Неуловимая Надин ⟩ Помогите найти собаку!

Rus.Postimees
Copy
Надин.
Надин. Фото: личный архив

Неуловимая Надин, бывшая приютская собака… Эта история началась в конце июня, когда Надин убежала с передержки в деревне Ватсла, в волости Сауэ, где ее должны были социализировать и адаптировать перед тем, как приступить к поискам первого в ее жизни настоящего хозяина.

Собака вакцинирована, стерилизована, имеет чип, зарегистрированный в Регистре домашних животных. Надин примерно 55 см в холке, весом около 25-30 кг, рыжая, с небольшой темной маской на мордочке, уши висят. 

На собаке темный ошейник, на котором еле заметен обрывок зеленого поводка. Она совершенно неагрессивная, но осторожная, недоверчивая и очень пугливая. В августе Надин была замечена в районе Пыхья-Таллинн (нижний Копли), но может перемещаться по побережью и дальше: в Вескиметса, Какумяэ, Харку, Хюйру, Ватсла, Тискре, Табасалу и т.д. 

Надин.
Надин. Фото: личный архив

Очень просим вас быть внимательными, и если вы заметите бедолагу, то, пожалуйста, попытайтесь ее сфотографировать, проследить за ней и при первой возможности сразу же сообщить, где вы ее видите. 

Пытаться ловить собачку Надин ни в коем случае не надо, так как она очень напугана и сразу же быстро убежит. Если Надин вдруг забредет к вам на участок либо на другую огороженную территорию, пожалуйста, попытайтесь собаку там закрыть и немедленно сообщите об этом. Если сразу закрыть не удастся, то можно оставить еду, чтобы она вернулась на это место и тогда повторить попытку, предварительно связавшись с нами по указанным номерам телефонов. 

Надин.
Надин. Фото: личный архив

Любая информация и помощь в поисках очень ценна! Номера для связи круглосуточно – 5523653, 5524983, 56647136, 56289419. Можно использовать Ватсап и Вайбер. 

Комментарии
Copy
Наверх