Видео ⟩ Крадущий из магазина конфеты медведь вызвал неразбериху среди эстонцев

Маарья-Лийз Оргметс
Крадущий из магазина конфеты медведь вызвал неразбериху среди эстонцев
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: SWNS / YouTube / kuvatõmmis

В Калифорнии медведи стали необычайно смелыми. Один этим летом даже вломился в магазин, чтобы украсть конфеты. Летняя видеозапись в минувшие выходные вызвала бурю эмоций у эстонских пользователей Twitter.

Видео медведя, крадущего конфеты, было снято в магазине 7-Eleven в июне этого года, но стало достоянием общественности несколько недель назад, когда продавец магазина Кристофер Кинсон сообщил об этом инциденте прессе.

На видео запечатлено, как медведь хватает снеки у кассы и неоднократно входит и выходит из дверей магазина. «Он был намного крупнее, чем кажется на видео», – сказал продавец.

Работник магазина объяснил The New York Post, что держался на безопасном расстоянии от медведя и при необходимости мог сбежать через черный ход. Но его рассмешило, что медведь воровал всего по нескольку пакетиков с конфетами за раз, да и то очень осторожно, как будто хотел продемонстрировать свои хорошие манеры.

Смотрите видео:

Видео с походом медведя в магазин быстро разлетелось по соцсетям. Им также поделился известный эстонский стендап-комик Микаэль Меэма. «Вторая неделя медведя в Тарту. Пытается интегрироваться в общество», – подписал он 25 сентября видео, опубликованное в Twitter.

Судя по всему, Меэма имел в виду медведя, которого видели в Тарту в последние дни и о котором полиция предупреждала горожан.

Экс-президент Тоомас Хендрик Ильвес также поделился твитом Меэма, добавив: «Это произошло в Тарту, в университетском городке».

Однако наблюдательные пользователи Twitter быстро обратили внимание президента Ильвеса на то, что на видео засняты вывеска 7-Eleven и цены в долларах.

Однако Меэма опубликовал следующий шутливый пост: «Если это не тартуский медведь, то как вы это объясните»:

Ключевые слова
Наверх