Фото ⟩ Полицейские обнаружили посреди шоссе Таллинн-Нарва потерявшуюся собаку

Полицейские отвезли собаку в приют, откуда ее забрала хозяйка. ФОТО: Jõhvi politseijaoskond / Facebook

В начале недели собака, сбежавшая из дома, потерялась посреди шоссе Таллинн-Нарва. Однако полицейские из Йыхви Расмус и Кейо нашли четвероного искателя приключений, который оказался очень дружелюбным, отвели его в полицейскую машину и отвезли в приют в Кохтла-Ярве, пишет Lemmik.

По словам йыхвиского патрульного полицейского Расмуса Сарапа, собака была невероятно дружелюбной, благодаря чему полицейским было несложно доставить ее к машине. «Скорее казалось, что собака хотела ехать с людьми в форме, и, поскольку она была очень спокойной и дружелюбной, ей, похоже, понравилась поездка», - прокомментировал Сарап.

Поскольку собака довольно большая, она не сразу удобно разместилась в машине. Однако когда животное устроилось на сиденье, все пошло как по маслу.

ФОТО: Jõhvi politseijaoskond / Facebook

По словам хозяйки собаки, она сбежала из сада. Когда хозяйка обнаружила это, то сразу позвонила в приют для животных. К этому моменту собака уже радостно ждала ее, и хозяйка смогла приехать за ней.

Сотрудники приюта также высоко оценили компанейский характер и игривость собаки.

«Мы были рады, что смогли помочь животному, хозяйка была рада, что собака вернулась, и, казалось, самым счастливым был сам пес, у которого был день, полный приключений, так что все закончилось благополучно», - заключил Сарап. .

НАВЕРХ
Back