Фото: в полицейскую машину пробрался пушистый гость

rus.postimees.ee
Фото: в полицейскую машину пробрался пушистый гость
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments 1
Котенок. Иллюстративное фото.
Котенок. Иллюстративное фото. Фото: Sergej Razvodovskij / PantherMedia / Sergej Razvodovskij / Scanpix

Вчера в Тартумаа стражам порядка пришлось иметь дело с безбилетным пассажиром. Правда, зайцем оказался... котенок, который залез в полицейский автомобиль, устроился там поудобнее и отказывался покидать теплое место.

В четверг, 7 февраля, полицейские Камбья осуществляли надзор за дорожным движением у магазина в волости Камбья, и вдруг за сугробом послышалось жалобное мяуканье, рассказали сотрудники Лыунаской префектуры на своей странице в Facebook. Полицейский Кристьян увидел котенка, который смотрел на него голодными глазами.

Однако малыш оказался не из робких: как только он увидел, что дверь полицейской машины открыта, он тут же запрыгнул в салон. Котенок исследовал новую территорию, а затем устроился на сиденье, всем своим видом демонстрируя, что готов к поездке. Найти этому крохотному чуду хозяина на месте не удалось, поэтому его отвезли в тартуский приют для животных.

Если вам известно, что кто-то потерял в районе Камбья черного котенка с зелеными глазами, свяжитесь с полицией по телефону 58837299 или с приютом по номеру 5333 9272.

Ключевые слова
Наверх