Эстонский бренд для домашних животных получил международное признание

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Кошка и собака. Фото иллюстративное.

ФОТО: SCANPIX

Действующая в Великобритании сеть Global Health & Pharma (GHP) опубликовала сегодня список победителей Health and Wellness Award 2018, пишет Lemmik. В категории самых инновативных предприятий приз в числе прочих выиграл и эстонский бренд Nufnuf.

Животные стали неотъемлемой частью жизни людей, они с нами дома, на работе, наше самочувствие зачастую связано с братьями нашими меньшими. Благодаря развитию технологий в ветеринарии и резкому росту числа домашних животных, специалисты прогнозируют значительный рост рынка товаров для животных к 2025 году.

Поэтому GHP два года назад учредила премию для тех людей и организаций, которые заботятся о здоровье и самочувствии животных и часто делают больше, чем от них ожидают.

Nufnuf заслужил награду за свою инновативную продукцию, которая имеет прекрасный дизайн и учитывает интересы животных. Особенное внимание было обращено на игрушки, разработанные Nufnuf, которые сделаны из натуральных материалов: кожи, натуральной ткани и кокосового волокна. Это снижает риск закупорки кишечника в случае, если собака или кошка проглотят игрушку.

Помимо игрушек в коллекции Nufnuf имеются лежанки для животных, поводки, шлейки и т.д. В 2018 году компания начала предлагать услуги ветеринарных врачей под маркой NufnufVET.

НАВЕРХ