Требуется помощь: 16-летний кот Вилле страдает от сильного воспаления

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Все знают, что среди нуждающихся в помощи кошек чаще всего ее получают молодые или совсем маленькие животные, у которых впереди долгая жизнь, пишет Lemmik. А что же происходит с пожилыми кошками, которые неизвестно, сколько еще проживут?

Один из таких пожилых нуждающихся в помощи котов – Вилле, который 14 лет скитался по улицам и меньше, чем год назад стал наслаждаться домашней жизнью. На протяжении многих лет Вилле бродяжничал рядом с одним местом общепита, люди проходили мимо, подкармливали, фотографировали, но теплого дома не предлагали. Уличная жизнь не прошла бесследно: зубы кота в плохом состоянии, уши болят, а аллергия причиняет постоянный дискомфорт.

В декабре 2017 года Вилле попал в руки к зоозащитникам, его сначала отвезли в Тартуский приют для бездомных животных, а потом передали под опеку MTÜ Eesti Kassisõprade Kogukond. Как выяснилось, почки и щитовидная железа Вилле были здоровы, что можно считать чудом, так что предположительно, кот проживет еще несколько лет.

Вилле находится в любящем доме, но остается подопечным «Клуба сеньоров» MTÜ Eesti Kassisõprade Kogukond, так что организация покрывает расходы на его лечение из собранных пожертвований. В «Клуб сеньоров» входят кошки в возрасте не моложе десяти лет, у которых было тяжелое прошлое и которых спасли от последнего укола - зоозащитники уверены, что старые животные заслуживают помощи, а отношение общества к ним должно измениться.

Вилле стойко прошел все медицинские процедуры, но 16-летний кот страдает от воспаления во рту, шума в легких и катаракты. Зоозащитники хотят отвезти Вилле в клинику домашних животных при Университете естественных наук, где ему смогут под наркозом вылечить все три недуга.

Счета клиники организация сможет оплатить только благодаря пожертвованиям, и здоровье Вилле полностью зависит от добрых людей. Если вы хотите помочь пожилому коту выздороветь и дожить жизнь без боли и страданий, вы можете сделать пожертвование на счет Eesti Kassisõprade Kogukond MTÜ. Вилле благодарен за каждый евро!

Реквизиты:

Swedbank EE442200221066745638 

Для международного платежа:

Банк: Swedbank

Адрес: Liivalaia 8, 15040 Tallinn

IBAN: EE442200221066745638 

SWIFT/BIC: HABAEE2X 

В пояснении укажите: «Ville»

НАВЕРХ