Дэзи – надежный охранник и веселый друг для будущей семьи

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Дези.

ФОТО: Grey Dogs

Дэзи поступила в приют Grey Dogs в Кохтла-Ярве 12 сентября: дом, где она жила, забрали за долги, и собаку отдали на "пристройство". Дейзи четыре года, она потомок рабочих собак – лаек, жила на цепи и охраняла дом.

Дези.

ФОТО: Grey Dogs

Дейзи очень серьезная собака: когда она на цепи, ни ребенку, ни зверю к ней не стоит подходить, поскольку свою территорию она защищает со всей ответственностью и может напугать или укусить. 

В то же время, когда не привязана к цепи, Дези – само обаяние, ласковая, игривая, веселая. По словам директора приюта Олеси Ключанкиной, собаку она эту знает со щенячьего возраста, и когда Дези бегала по деревне, то совсем не проявляла агрессии и играла с детьми. «Она абсолютно адекватна и предсказуема, ее совершенно не нужно бояться», - рассказала директор.

Дези.

ФОТО: Grey Dogs

Минувшим летом Дези была укушена змеей и справилась с этим сама, без помощи ветеринаров, что, конечно, не означает, что в такой ситуации нет нужды обращаться к врачам.

В силу того, что Дези привыкла нести службу по охране дома и территории, ей больше всего подойдет хутор или частный дом.

Дези.

ФОТО: Grey Dogs

Если вы хотите взять Дези в свою семью или узнать о ней больше, свяжитесь с приютом по телефонам: 5281544 или 5023741 (на русском языке), 58018486 (на эстонском языке) или по электронной почте: greydogs2000@mail.ru

НАВЕРХ