Видео: Принцесса нуждается в дорогостоящем лечении

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Принцесса.

ФОТО: Kassiabi.

Крохотную Принцессу нашли на остановке автобусов в Нарве и передали под опеку зоозащитной организации MTÜ Kassiabi, пишет Lemmik. Беду Принцессы невозможно было не заметить – она безостановочно чесалась. Проблема не исчезла и после того, как кошку обработали от паразитов.

Принцессе надели воротник, чтобы она не навредила себе, но по дороге к ветеринару, сидя в клетке, Принцесса все-таки умудрилась расцарапаться до крови.

Диагноз оказался неутешительным: у Принцессы аллергия на пылевого клеща, мучного клеща, цветочную пыльцу и блох. Сейчас кошка получает различные лекарства, одно из которых на гормональной основе, но при длительном их применении пострадают почки и печень животного. Уже сейчас внутренние органы Принцессы изменились не в лучшую сторону.

Существует возможность спасти Принцессу – дорогостоящая иммунотерапия. Это серия уколов, которые снимут зуд и позволят организму кошки работать без нагрузки. Если вы хотите помочь Принцессе поправиться, пожертвования можно перевести через банк:

Получатель: Kassiabi MTÜ

IBAN: EE902200221030561288.

В пояснении укажите «Printsessile». Обязательно дослушайте автоответчик до конца.

НАВЕРХ