Мэр Ливингстона жестоко отомстила аллигатору за любимого пони

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Аллигатор. Иллюстративный кадр.

ФОТО: AP / Scanpix

Пожилая Джуд Кокрен, которую меньше чем полгода назад выбрали мэром американского города Ливингстон, пристрелила аллигатора длиной 3,6 метра и весом 263 килограмма одним выстрелом. Так она хотела отомстить за пропавшего пони, пишет 24TV.

По словам Кокрен, охота на рептилий – не ее любимое дело. В этот раз так получилось из принципа. Три года назад с ранчо женщины, которая с того времени уже успела стать прабабушкой, пропал пони. Его тела нигде поблизости так и не нашли. Пожилая дама убедила себя, что он наверняка был съеден большим аллигатором. Поэтому с тех пор она все три года выслеживала того, кто ей был нужен для мести.

Время от времени на территории ее ранчо появлялись аллигаторы, но, по мнению Кокрен, ни один из них не был настолько большим, чтобы проглотить ее пони. А как 17 сентября 2018 года женщине повезло встретить "ту самую" рептилию в нужное время. Именно в этот период в штате Техас продолжается сезон охоты. Она разместила ловушку у себя во дворе, и рептилия в нее попала. Тогда же Кокрен и встретилась со своим старым обидчиком и убила его с первого раза.

Как сообщила сама женщина, мясо аллигатора она съест, из кожи сделает ботинки, а голову рептилии повесит в своем кабинете.

НАВЕРХ