Работа на звероферме: ужасающие кадры из жизни животных Впечатлительным лучше не смотреть

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Dzīvnieku brīvība

Общество "Свобода животных" обнародовало видео и фото материалы одной из активисток, которая этим летом устроилась на латвийскую звероферму AS Grobiņa.

На кадрах видны жестокие будни запертых животных: каннибализм и специфическое поведение зверей, которые свою жизнь проводят в узких клетках, чтобы потом умереть ради воротника или шубы.

Известно, что женщина проработала на звероферме Вергале три недели. Это одно из крупнейших и современных предприятий поставки пушнины в Латвии.

Дикие животные - норки - живут в маленьких клетках, от стресса и страданий они набрасываются друг на друга или в прострации проделывают одни и те же движения.

Общество начало сбор подписей для подачи петиции в Сейм с призывом запретить выращивание животных на подобных звероформах и призывает всех неравнодушных подписаться на сайте www.kazoki.lv.

Зверофермы запрещены в таких странах как Великобритания, Австрия, Нидерланды, Чехия, Хорватия, Словения. В Польше и Литве на данный момент проходит общественное обсуждение возможности закрыть все подобные предприятия.

НАВЕРХ