Фото: защитники животных спасли из колодца щенка енотовидной собаки

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Енотовидная собака Кяти.

ФОТО: Eesti Metsloomaühing / Facebook

1 сентября с Обществом защиты диких животных связались жители Йыгевамаа: в колодец, из которого берут воду пожарные, упал щенок енотовидной собаки, пишет Lemmik. Животное ослабло, не принимало пищу и не могло встать на лапы, так что о возвращении его в дикую природу речи быть не могло.

Кяти.

ФОТО: Eesti Metsloomaühing / Facebook

Кяти.

ФОТО: Eesti Metsloomaühing / Facebook

Чтобы дать щенку время поправиться, его отвезли в Пыльвамаа под опеку волонтера Ээльви. Волонтер назвала щенка, который оказался девочкой, Кяти. На сегодняшний день здоровье Кяти улучшилось: она может есть самостоятельно и ползать вокруг, а когда ее здоровье полностью восстановится, Кяти выпустят на волю.

Если вы хотите помочь оплатить восстановление Кяти и поддержать деятельность Эстонского общества защиты диких животных, сделать это можно, позвонив по телефонам: 9009933 (сумма пожертвования 5€) и 9009955 (сумма пожертвования 25€). Обязательно дослушайте автоответчик, иначе пожертвование не будет переведено на счет организации. Пожертвование можно сделать и на счет Общества: Eesti Metsloomaühing номер счета: EE952200221067573100 с пояснением «Kährik Käti».

НАВЕРХ