Жители Нымме обеспокоены: почему собака Майлис Репс постоянно сбегает?

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Бетси.

ФОТО: Nõmmekad / Facebook

 «Чья собачка?» - спрашивают жители Нымме в группе в Facebook под фотографией бостонского терьера. Один из комментаторов сообщил, что на фото – собака министра образования и науки Майлис Репс, и это не первый раз, когда животное убегает.

Терьер Бетси, похоже, частенько ударяется в бега: из публикаций в группе Nõmmekad следует, что ее видели без привязи 29 июня, 24 мая и даже в сентябре прошлого года, когда она бегала с псом черного цвета – французским бульдогом Блэки, тоже принадлежавшим Репс. Бега двух собак тогда закончились плачевно: Блэки насмерть сбила машина на бульваре Вабадузе, пишет Lemmik.

Поэтому жители Нымме еще больше волнуются оттого, что Бетси в очередной раз вырвалась на свободу. «Лично для меня нет большой разницы, чья собака, главное, чтобы владелец что-то предпринял, чтобы это животное, выбежав без присмотра, не погибло на дороге», «Сколько раз я уже видел публикации о побеге этой собаки», - комментируют пользователи.

По словам Натальи, которая сегодня заметила собаку, она не смогла ее поймать, потому что животное побежало через дорогу. «Удалось отогнать ее обратно к домам, - написала женщина в комментариях к своей публикации. – Может быть, вернется домой».

Портал Lemmik пока не смог получить комментарий от Майлис Репс.

НАВЕРХ