В Германии полиция спасала мужчину от бельчонка

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Бельчонок.
Бельчонок. Фото: SCANPIX

В немецком городе Карлсруэ полиция прибыла на вызов мужчины, которого преследовал и атаковал бельчонок, пишет «Корреспондент» со ссылкой на страницу полиции города в Facebook.

Когда полицейские прибыли на место происшествия, то стали свидетелями того, как животное продолжало терроризировать мужчину. После того, как изможденный бельчонок уснул, его взяли под стражу.

Полиция назвала грызуна Карлом-Фридрихом и назначила его своим талисманом. Сейчас за ним ухаживают в центре спасения животных.

Пресс-секретарь полиции Кристина Кренц рассказала Guardian, что лишившиеся матерей бельчата могут переключить все свое внимание на человека, встретившегося им на пути.

"Это может быть довольно страшно", - сказала она, добавив, что мужчина, который вызвал полицию, "безусловно, чувствовал себя в опасности".

Ключевые слова

Наверх