Активный и обаятельный Феликс ждет ответственную и любящую семью

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Феликс

ФОТО: MTÜ Narva Hüljatud Loomad

Феликс - крупный молодой кобель, который ждет свою новую семью в приюте MTÜ Narva hüljatud loomad. Ему приблизительно 1,5 года. Привит, кастрирован, чипирован. Отдаётся с договором и платой за отчуждение.

Феликс

ФОТО: MTÜ Narva Hüljatud Loomad

Феликс

ФОТО: MTÜ Narva Hüljatud Loomad

Феликс

ФОТО: MTÜ Narva Hüljatud Loomad

Феликсу для проживания не подойдет квартира, так как он большой и активный. К другим собакам относится лояльно, к кошкам равнодушен. Идеальным местом для Феликса был бы частный дом с огороженной территорией. Феликс склонен к побегам, поэтому забор должен быть надежным и достаточно высоким.

Феликс был найден в районе нарвского кладбища пятимесячным щенком и практически год у него была семья и хозяин. К сожалению, в этой семье Феликса больше не любят, и он это чувствует. Появились проблемы с поведением и послушанием. Решать эти проблемы хозяева Феликса не хотят, а хотят от него избавиться, поэтому Феликс ищет себе ответственного друга, готового приложить усилия, чтобы подружиться с уже дважды преданным псом.

Если вы хотите дать Феликсу новый шанс на жизнь с любящей семье, свяжитесь с приютом на страничке в Facebook или по электронной почте: narvaloomad@gmail.com

НАВЕРХ