Как живется собакам в модном отеле?

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Самая богатая собака в мире.

ФОТО: Kevin Chan / Caters News / Caters News Agency / Scanpix

Знали ли вы, что в Эстонии существует отель для собак, в котором они чувствуют себя так же хорошо, как дома? В отеле у каждой собаки есть своя личная комната, люди, которые ее выгуливают, и даже тренер, с которым можно поиграть.

Как пишет Lemmik, в отель PetCity нельзя просто прийти с улицы, необходимо заранее забронировать время, поскольку в гостинице не всегда есть свободные  места. Кроме того, каждый пес перед поселением отеля должен пройти контроль здоровья и иметь справку о прививках. Разумеется, собака должна уметь себя вести, поскольку в отеле есть и другие постояльцы, с которыми нужно считаться.

Кстати, в гостинице могут поселиться не только собаки, но и кошки, для которых есть специальное помещение.

В отеле есть большие боксы, в которые владелец собаки может принести игрушки или подстилку своего животного. В каждой комнате есть веб-камера, при помощи которой хозяин может наблюдать за своим четвероногим другом.

Животные не обязательно должны ночевать в отеле, при необходимости они могут проводить в нем всего несколько часов, а если же отпуск хозяина затянулся, то и несколько недель в отеле – не проблема.

НАВЕРХ